- Производство двойного сливочного сыра / кримчиз (double cream cheese)-
Продукт: Двойной сливочный сыр/ кримчиз Производительность: от 500 кг/час Двойной сливочный сыр – это мягкий сыр с содержанием жира сухого вещества не менее 60 % и общим содержанием сухого вещества от 38 до 42 %. Исходным продуктом для производства двойного сливочного сыра является нормализованная и пастеризованная молочная смесь жирностью от 9 до 11 %. Смесь поступает в танк коагуляции. По истечении времени сквашивания от 15 до 16 часов, показатель рН достигает значения 4,6 – 4,7. Затем сгусток перемешивается и прокачивается через термизатор. Сырье, подогретое подается в балансовый танк установки УФ для концентрации продукта. Ультрафильтрационный концентрат подогревают с последующей гомогенизацией. Внесение в потоке сухих, перемешивание. Готовый двойной сливочный сыр упаковывается в горячем состоянии и охлаждается. Комплектация линии:
Танки коагуляции
Термизатор автоматический Tetra Pak
Ультрафиильтрация DSS Tetra Pak
Термизатором и выдержкой
Поточная система дозировния сухих ингридиентов – соли, стабилизаторы и т.д.
Танки перемешивания и стабилизации (внесение стабилизаторов)
Трубчатый нагреватель
Гомогенизатор
Siemens Центральное управление всей линией включая визуализацию
Инжиниринг/ ПНР/ Обучение
Siemens PLC S7
- Электромонтажный проект
Локальные панели управления (нерж. Rittal):
Центр управления двигателями
Электромонтажные материалы
Силовые кабели от шкафов до эл. двигателей
Контрольные кабели, пневмотрубки, фитинги, кабельные лотки и пр.
- Документация
Технологическая схема
Электрическая схема
Руководство по эксплуатации
Руководство по обслуживанию и документация на компоненты