- Производство двойного сливочного сыра / кримчиз (double cream cheese) -

Продукт: Двойной сливочный сыр/ кримчиз
Производительность: от 500 кг/час

Двойной сливочный сыр – это мягкий сыр с содержанием жира сухого вещества не менее 60 % и общим содержанием сухого вещества от 38 до 42 %.
Исходным продуктом для производства двойного сливочного сыра является нормализованная и пастеризованная молочная смесь жирностью от 9 до 11 %.
Смесь поступает в танк коагуляции. По истечении времени сквашивания от 15 до 16 часов, показатель рН достигает значения 4,6 – 4,7. Затем сгусток перемешивается и прокачивается через термизатор. Сырье, подогретое подается в балансовый танк установки УФ для концентрации продукта. Ультрафильтрационный концентрат подогревают с последующей гомогенизацией.
Внесение в потоке сухих, перемешивание. Готовый двойной сливочный сыр упаковывается в горячем состоянии и охлаждается.

Комплектация линии:
  • Танки коагуляции
  • Термизатор автоматический Tetra Pak
  • Ультрафиильтрация DSS Tetra Pak
  • Термизатором и выдержкой
  • Поточная система дозировния сухих ингридиентов – соли, стабилизаторы и т.д.
  • Танки перемешивания и стабилизации (внесение стабилизаторов)
  • Трубчатый нагреватель
  • Гомогенизатор
  • Siemens Центральное управление всей линией включая визуализацию
  • Инжиниринг/ ПНР/ Обучение
  • Siemens PLC S7
- Электромонтажный проект
  • Локальные панели управления (нерж. Rittal):
  • Центр управления двигателями
  • Электромонтажные материалы
  • Силовые кабели от шкафов до эл. двигателей
  • Контрольные кабели, пневмотрубки, фитинги, кабельные лотки и пр.

- Документация
  • Технологическая схема
  • Электрическая схема
  • Руководство по эксплуатации
  • Руководство по обслуживанию и документация на компоненты