+7 911 788 3959
+44 7509 781706
info@efetrade.ru Заказать звонок
Ищете конкретное оборудование?
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар
Технологический резервуар

Технологический резервуар - Veenbrink A10 Cream maturation tank

Отправить запрос
Нр. предложения 20-02-03
Описание Технологический резервуар
Производитель Veenbrink
Тип A10 Cream maturation tank
Производительность 8000 литров
Год производства 2001
Серийный номер 375 CW 1
Мощность Fench agitator, motor 4 kW, n1 1420 rpm, n2: 26,5 rpm, 8,5 Amp
Вес +- 2.200 kg
Состояние Хорошее
Размеры установки (д x ш x в) Diameter 250 cm and height 382 cm
Условия поставки FCA
Место нахождения Голландия

Резервуар с двойной рубашкой, может использоваться для ферментации йогурта, созревания сливок или других продуктов пищевой обработки, которая требует охлаждения и осторожного перемешивания. Материал: SS316. Медленно вращающаяся рамная мешалка (сверху). Двойная рубашка спирального типа, давление в рубашке: -1/+ 3 бар и имеет два соединения снизу и сбоку. Стены и дно также изолированы. Коническое дно с 1 клапаном для входа и выхода продукта, размер 2,5`` с пневмоприводом, высота выхода 45 см до дна. Включая соединения для: датчика температуры, датчика давления, высокого и низкого уровня. Вентиляция под давлением, 2 шара CIP. Люк в верхней части. 4 регулируемые ножки. Температура макс. 100 ° С. Внутренний диаметр 230 см и высота 220 см.