Технологический резервуар - Veenbrink A10 Cream maturation tank
Отправить запросНр. предложения | 20-02-03 |
Описание | Технологический резервуар |
Производитель | Veenbrink |
Тип | A10 Cream maturation tank |
Производительность | 8000 литров |
Год производства | 2001 |
Серийный номер | 375 CW 1 |
Мощность | Fench agitator, motor 4 kW, n1 1420 rpm, n2: 26,5 rpm, 8,5 Amp |
Вес | +- 2.200 kg |
Состояние | Хорошее |
Размеры установки (д x ш x в) | Diameter 250 cm and height 382 cm |
Условия поставки | FCA |
Место нахождения | Голландия |
Резервуар с двойной рубашкой, может использоваться для ферментации йогурта, созревания сливок или других продуктов пищевой обработки, которая требует охлаждения и осторожного перемешивания. Материал: SS316. Медленно вращающаяся рамная мешалка (сверху). Двойная рубашка спирального типа, давление в рубашке: -1/+ 3 бар и имеет два соединения снизу и сбоку. Стены и дно также изолированы. Коническое дно с 1 клапаном для входа и выхода продукта, размер 2,5`` с пневмоприводом, высота выхода 45 см до дна. Включая соединения для: датчика температуры, датчика давления, высокого и низкого уровня. Вентиляция под давлением, 2 шара CIP. Люк в верхней части. 4 регулируемые ножки. Температура макс. 100 ° С. Внутренний диаметр 230 см и высота 220 см.